DSC_0140 (2)
نظمت اللجنة الاعلامية في مجلس محافظة واسط اليوم الخميس وعلى قاعة مركز المعلومات اجتماعاً حول تطبيق الهاتف الجوال الذي تم اطلاقه بمبادرة من مستشاري المجلس وموظفين في قسم الاعلام ومركز المعلومات . وتضمن الاجتماع الذي حضره رئيس ونائب اللجنة الاعلامية بالاضافة الى مدير اعلام المجلس وموظفين في مركز المعلومات وعدد من المستشارين عرضاً تقديمياً حول أهمية تطبيق الجوال واليات عمله ومحتوياته والطرق الكفيلة بتطويره لمزيد من التواصل مع المواطنين وتفاعلاً مع تكنولوجيا المعلومات . واختتم الاجتماع بتوصيات اهمها السعي للمصادقة على التطبيق بقرار في الجلسة القادمة وكذلك اقامة احتفالية لإطلاقه الى الجمهور ووسائل الاعلام بالاضافة الى طباعة مواد دعائية خاصة بالتطبيق لنشره في جميع اقضية المحافظة .
ويذكر ان مجموعة من المستشارين وموظفين في قسم الاعلام ومركز الاعلام قد اطلقوا مبادرة لنشر تطبيق للهاتف الجوال خاص بمجلس محافظة واسط وعلى متاجر الهواتف بالانظمة المختلفة وتعد هذه المبادرة الأولى على مستوى عمل الحكومات المحلية ومجالس المحافظات في العراق

DSC_0141