10712872_1493542850896361_6449896660980156733_n
اقام المعهد التقني في الكوت وعلى قاعة مركز الحاسوب ورشة عمل استعداداً لتطبيق اليات مشروع التخاطب الالكتروني والذي ستنفذه لجنة الحوكمة الالكترونية التابعة لديوان المحافظة مطلع تشرين الاول من هذا العام .. وقال رياض البدري مدير ادارة المعهد : ” أقمنا هذه الورشة لمناقشة سبل تطبيق مشروع التخاطب الالكتروني والاطلاع عليه من قبل الجهات ذات العلاقة في العمادة والاقسام المختلفة . ” وأضاف : تضمنت الورشة التي ادارها اعضاء في لجنة الحوكمة الالكترونية وشارك فيها مدراء الاقسام الادارية والعلمية وموظفي الصادر والوارد عرضاً تفصيلياً حول مشروع التخاطب الالكتروني واليات علمه وكذلك الاطلاع على برنامج الارشفة الالكترونية الذي سيساهم بتنظيم المخاطبات الصادرة والواردة ويعمل على تطوير الاداء الحكومي في المعهد .. وأشار البدري الى ان المعهد سيعمل على اقامة دورات وورش عمل للموظفين المختصين حول استخدام البريد الالكتروني الرسمي وبرنامج الارشفة الالكترونية بالاضافة الى تجهيز الاقسام ذات العلاقة باحتياجاتهم بما يخص اليات التنفيذ بما يضمن تحقيق الأهداف .
ويذكر ان لجنة الحوكمة الالكترونية بدأت الاستعدادات النهائية لتنفيذ مشروع التخاطب الالكتروني في كافة دوائر الدولة في واسط