DSC08852
زار وفد يمثل لجنة الحوكمة الالكترونية في محافظة واسط أمس الثلاثاء وزارة العلوم والتكنولوجيا في بغداد والتقت المستشار العلمي الدكتور عادل كنيش مطلوب سكرتير لجنة 64 المسؤولة عن تنفيذ البرنامج الوطني للحوكمة الالكترونية في العراق . وقال المهندس ذو الفقار بشار مرتضى معاون محافظ واسط لشؤون الخدمات ورئيس اللجنة : ” نظمنا هذه الزيارة للقاء عدد من المسؤولين في الوزارة لخلق روابط صلة واليات تفاعل مستقبلية مع اللجنة الاتحادية والوزارة بما يخص تنفيذ برامج الحوكمة الالكترونية وكذلك التعريف بأنشطة اللجنة واعضاءها ورؤيتها المستقبلية . ” وأضاف : تضمنت الزيارة لقاءاً بالمستشار العلمي وبعض المدراء العامين وتم التباحث حول المشاريع المنجزة وخطة عام 2015 ومدى توافقها مع البرنامج الوطني للحوكمة الالكترونية ومعايير التخاطب البيني التي اقرها مجلس الوزراء في وقت سابق . وأشار مرتضى الى ان الوزارة ابدت ارتياحاً واضحاً للخطة التي تعمل بهل لجنة الحوكمة في واسط واثنت على الجهود المبذولة في مشروع التخاطب الالكتروني الذي اطلق للعمل مؤخراً .