New Picture (11)
اختتم في واسط فعاليات مهرجان الكوت نت للابداع الواسطي بنسخته التاسعة وعلى قاعدة الادارة المحلية في الكوت امس الأول الجمعة تحت اسم ( دورة الشهيد مثنى الكلابي أصغر شهيد في الحشد الشعبي ) . وقال المهندس حيدر الوائلي مدير موقع الكوت نت : ” لا زلنا مستمرون بتنظيم هذا المهرجان الذي يعد أكبر تجمع شعبي مدني في واسط وهذه هي السنة التاسعة التي نقيم فعالياته فيها التي حملت اسم رمز من رموز الحشد الشعبي بأصغر شهدائه ( مثنى الكلابي ) من قضاء النعمانية . ” وأضاف : تضمنت فعاليات المهرجان كلمات بينت دور الحشد الشعبي في دفاعه عن اراضي الوطن فضلا عن تقديم عرض مسرحي يجسد حياة الشهيد ومقاطع غنائية وطنية تغنت بحب الوطن . وبين بأن الفعاليات تضمنت تكريم 14 شخصية ومؤسسة حكومية ومدنية مبدعة فائزة بلقب الأفضل في واسط للعام الماضي 2015 لما قدموه من جهود استثنائية . وأشار الوائلي الى ان فعاليات المهرجان تضمنت على هامشه اقامة معارض فنية لرسامات ورسامين اكاديميين وهواة . وتابع بأن المهرجان حضره جمع كبير من أبناء محافظة واسط

الموقع الرسمي للمهرجان
www.alkutnet.com/9